Просто настоящая...

девочка моя, девочка. робкая и смелая. то полоска чёрная, то полоска белая. то к себе зовущая, то вдруг оттолкнувшая. девочка капризная. девочка послушная. ты такая разная. нежная. жестокая. тихая и страстная. как Байкал глубокая. может, слишком тонкая для моих терзаний. словно чайка звонкая. из-за расстояний и зимы морозящей слишком неприступная. просто настоящая. потому и трудная.


Рецензии