***

Писал тебе письма кистями толстыми,
Чернилами ставил жирные точки.
И губами своими нежными, скользкими.
Целовал тебя в мочки.
И строкой своей грубой теряю я,
Словно рифму, порою,
Нечаянно.
И стараюсь писать тебе слово за словом.
Я.Безупречно.Отчаянно.
А они нам завидуют, видишь -ли,
Звездочеты считают- наука же.
Ну а мы всё падаем...падаем.
И мечтаем с тобою стать звездами.
Мы сгорим?(запятая)
Конечно же!
Но огнем.Ярким, жарким, пожалуйста.
И заметят нас, честно, не сразу же.
Через время.Но вечными.Чистыми.


Рецензии