песни 5 дурман-трава

Словно лживые слова
По полям дурман-трава
Сердце, разум затуманит
ЗакружИтся голова.

Видно, хитрый бес попутал,
Свет на злато поменял.
Заблудился ранним утром
И до вечера плутал.

Припев.
И только ветер за спиной
По следам моим летит.
Не угнаться им за мной,
Пусть судьба меня хранит.


Поседели вдруг вискИ
От унынья и тоски,
А так хотелось ночью тёмной
Звёзд увидеть огоньки.

Припев.


И когда я стану старым
В сотый раз начну с нуля
Потому что, ведь не даром,
Вечно крутится Земля.

Припев.


Рецензии