Мал золотник, да дорог

     Посвящается КОШКИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВИЛЕНОВНЕ -
     Зав.отделением кардиореанимации ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова               


           Природа - мать!когда б таких людей
           Ты иногда не посылала миру,
           Заглохла б нива жизни...
                Николай Некрасов.

Через Нее поток несет
Любовь к простому человеку.
Чье сердце Кошкина спасет,
Боготворит Ее до веку.

Зовут Екатериной просто,
Но от Вилена рождена.
Хотя,и маленького роста,
Огромный Человек - Она!

Как-будто сердце всей Планеты,
Хранится в маленьких руках.
И Ей известны все секреты:
Про жизнь,про чудо и про страх.

В служенье Истине великой,
Господь Ее поцеловал
И,для спасенья человека,
В реанимацию послал.


Рецензии