Чудес на свете...

Чудес на свете не бывает,
Впотьмах коряга, а не черт.
И тень под светом исчезает,
И мир случайно предрешён.

Уходят дни и тают ночи,
Любая истина проста.
И прошлое всегда короче,
Чем дальше, лучше на устах.

Хотя чудес здесь не бывает,
Но будут ожидать всегда.
В корягах черти оживают,
У каждого своя звезда.


Рецензии