Юность

Я юность вечности отдам -
Пусть сохранит она лишь добрые слова,
Пусть будет свет,
Тот свет, что согревает нас,
В те дни, когда сгораем мы до тла.
Да растворится страх,
И мрак уйдет пусть в никуда,
Мы не свернем с пути,
Который нам укажут небеса.
И слушая биение сердец
И чувствуя покой,
Пусть как всегда, как мы привыкли,
Вернемся мы счастливые домой!


Рецензии