Я живу на улице, вязов

Я живу на улице, «вязов».
Здесь, дружат все, с пятницей.
Не затем, только, чтобы  «вмазать»,
А чтоб, как-то, разнообразней стариться.

Вот, вчера, на радость 13-й зарплате,
Цены, пошли грабить, всех.
Сколько же было, на нашей улице, счастья
Переходящего, в новогодний смех.

Как шарманка, играла касса.
В выпить, и закусить. С праздником,
Поздравляла, за деньги, зараза
Местных,  вязников.

Почему-то, мне вдруг, взгрустнулось.
Позабытый кошмар вспомнился.
Как я, на другой улице «вязов», с другом
Мечтал, что  всё, чем-то хорошим, кончится.


Рецензии