Время съедает все

Время съедает все - не заметно
Посекундно... сантиметр за сантиметром
Уносятся из памяти километры под свист не утихающего ветра
Стираются лица из памяти, события связанные с ними как песок сыплется из рук
Их уже не вернешь...
То что пережито-сожжено
Бак пуст

Сколько их было?
Первые учителя, друзья с детского двора
А потом дамы.. и господа
Все утекает как сквозь пальцы вода
Люди словно дорожные знаки проносятся мимо
Уступи дорогу, не гони, делай красиво
Мы песчинки в мгновенных жизнях друг друга
Нет ничего вечного внутри этого круга
Мы помним лишь тех  кто попадал нам в  глаз, и застревал комом в горле
Кто оставлял след болью или любовью
Мы помним о них Пока не пришли новые герои
В сценарий который нам самим выпало писать
Мы помним лишь тех кого не хотим забывать
Мы думаем что будем помнить о них вечно.
Но время съедает все, причем не заметно...


Рецензии