Хороший сон

Хороший сон: мы вместе и собака
Хвостом виляет, руку лижет мне.
Проснулась рано. Радостно. Однако
Вас рядом нет.
 
Поля покрылись белым покрывалом,
Река замерзла плотной коркой льда.
Кормить голодных уток спозаранку
Пойдешь когда?

Когда мечту отпустишь на свободу,
Где вольный ветер пляшет по степи?
Когда вернешься на свою дорогу?
Не отступи.

А за окном моих ночных видений
Жизнь продолжается, вопросами полна.
Скучаю я. Скучает и собака.
Но я одна.


Рецензии
Спасибо, за вольный ветер, жди свою мечту.

Анатолий Себельдин   07.10.2017 15:47     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Надя Серебрякова   14.10.2017 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.