Сохраните Любовь

Вы друг друга поберегите,
Сохраните тепло ваших душ,..
И родные сердца обнимите,
Не волнуйте их зря, ни на чуть.

Неизвестно, как завтра настанет,
Каждый час может сложится так,..
Не ругайтесь и не обижайте.
Вдруг "прости" не успеешь сказать.

Будет поздно потом не исправишь,..
Не вернешь стук родимых сердец.
Вы друг друга поберегите,
И Любовь сохраните на век!
19.01.2017


Рецензии