У проруби купельной на краю

У ПРОРУБИ КУПЕЛЬНОЙ НА КРАЮ

Вот час крещения настал уже –         
Готов к купаниям народ,               
Стою, дрожу я рядом в мандраже –      
Вот-вот Колян сейчас нырнёт.             

У проруби купельной на краю               
Балдею я в одних трусах,               
Я окажусь друзья сейчас в раю,                10
Преодолев постыдный страх…               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Преодолел? А я преодолела!))) Здорово! С улыбкой.

Штрек Надежда Поперцак   20.02.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.