Резидент

Стратег  гайдаровского  толка -
Опасен  стал  сей  резидент,
Овечья  шкура  скрыла  волка,
Готов  он  вновь  сорвать  презент.
Все  либеральные  куплеты,
"Подушки" банковских  начал,
Мы  проходили  их  сюжеты -
Волной  разбились  о  причал.
Нас, словно  глупую  купчиху,
На  фантиках  развёл  альфонс,
Заокеанского  их  шику,
На  пирамиде  ветхих  бонз.


Рецензии