Владимир Высоцкий

 
                Да где мои эти семьдесят пять лет?
                Ну, там же всё на том Большом Каретном.
                Где я пробыл в жизни своей столько лет?
                Ну, там же на своём Большом Каретном

               
                В чём же скрывается у Вас мой секрет,
                Что я жив в памяти вашей столько лет?
                В сердцах людей, ты Великий человек,
                Что разбудил песней нас на целый век.
               

                Будешь жить ещё много и много лет,
                Пока жив любящий тебя человек.
                Именем своим будешь давать тот хлеб,
                Что посеял в душах наших ты свой свет.


                Где мои сто пятьдесят и двести лет?чем
                Как всегда, там же, на Большом Каретном.
                Да чем знаменит я для Вас столько лет,
                Тем счастьем, что появился ты на свет.
               

               


               


Рецензии
И сто и двести, и пятьсот -
Высоцкий дольше проживёт!!!!
И на Каретном нам споёт!!!

Юрий Рощин   25.04.2017 22:28     Заявить о нарушении