Не обижайся всё пройдёт

Не обижайся всё пройдёт,
День подбирая за собою,
С собой обиды унесёт,
И дверь участливо прикроет.

И пусть душа смахнёт печаль,
На встречу новому открывшись,
Да, что-то будет очень жаль,
Чему-то не случиться сбыться.

Но жизнь идёт и каждый час,
Несёт с собой свои события,
И остается эхом в нас,
Храня тревоги и открытия.


Рецензии