Там в Чите

Что молчите там в Чите.
Вы в Чите,вы в Чите.
Вы хотите,там в Чите.
Там в Чите,там в Чите.
Чтобы образ ваш исчез.
Чтоб на вас поставил крест.
Мчится поезд по жд.
Мчит маршрутка по звезде.
Мчится транспорт на луне
Не Чита- Улан-Удэ.
Будто переехала Чита.
В очень дальние края.
Я оставляю шанс из ста.
Чтобы вспомнили меня.
Чтобы выслать под дождём.
Любовь,сердце багажом.
Чтобы восхищалась мной.
Пока я ещё живой.


Рецензии
Весьма страстные строки... Не отчаивайтесь! Говорите сами!

Рахма Кувшинкина   19.01.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочитали.

Серый Мак   20.01.2017 09:49   Заявить о нарушении