Унес давно меня с собой

Ты это... Друг мой, не надейся,
Я не твоя и ты не мой...
И хоть в лепешку ты разбейся,
Обучена не ждать тобой...

Я совесть на копейки не меняю,
Порядочность - что жизнь сама,
Возможно что -то и теряю,
Но не кого - то иль себя.

Возможно кто-то и мечтает,
В надежде, я не дам упасть...
кто битым был, тот точно знает,
Что значит "душу разорвать"...

Кто верит в чудо, тот летает,
Не позволяю жечь мечту...
Вновь приходящие стирают
До блеклых пятен пустоту...

Им быть навечно не позволю,
В душе до крика лишь другой...
Назвавшись искренней мечтою,
Унес давно меня с собой.


Рецензии