Достаточно обычного прости

Достаточно обычного "прости"
И всё изменится, и научусь я верить...
Но как же тяжело порой пройти,
Туда, где с чистым сердцем открывают двери...
Как трудно вновь поверить, полюбить...
Когда пинком из жизни собственной с размаху...
Так тяжело не то что быть счастливым, жить...
Доверю это строкам молчаливым на бумаге...


Рецензии