И ветку света наклони...

       * * *

И ветку света наклони
В такие ветреные дни.
В провинции лесостепной
Оставь печали под сосной.
Пусть разберётся ангел бледный,
Кто первым был, а стал последним...
Когда-нибудь придёшь домой,
Неважно, летом ли, зимой.
Пусть встретит милых окон взгляд,
Неважно, что там говорят.
Тропинки золотится пыль,
И жизнь не сказочка, а быль.


Рецензии