Я буду той

Я буду той. Той самой, что однажды,
Перевернув событий важных череду,
Вдруг станет той, что не встречают дважды,
Пусть через боль по стеклам я сейчас пройду...

Пусть путь измерян вечностью бескрылой,
Я подберу на перекрестке судеб два крыла...
Ты скажешь, главное от будущего в прошлом позабыла...
Я в будущее прошлым еще тогда дорогу создала.


Рецензии