Кювет

Дальний свет на пригорье лесном
По дороге плывет аккуратно.
Лесу кажется призрачным сном;
Пассажирам - глухою оградой.

Мимо знаков блестящих бежит,
Аккуратно скользя по маршруту,
Чтобы жизнь механичную жить,
Не встречаясь с кюветом бермудным.
~
Остановка - психоз лобовой
И следы деревянных побоев.
В минус тридцать по-новому пой,
Засыпая в сугробах бездонных.


Рецензии