Промежуток

В мире глупом, злом и жутком,
Где над лирикою проза
Торжествует безраздельно,
Тем важнее твёрдо знать:
Жизнь должна быть промежутком
Между верой в Дед Мороза
И достигнутою целью –
Самому тем дедом стать.


Рецензии