Группа крови

Её не видно,
И всё одно
Она – есть,
И она – весть,
Она – честь,
И она же – дно.

Решает и рушит,
Видит и водит
Всех, кто – вроде
И тех, кто – кроме.

Вместо разума
И дороги –
Первозданная
Группа крови.


Рецензии