Нас ждет долгий путь...

Нас впереди ждет долгий путь,
Извилистая ,как нигде ,дорога.
Главное- с испугу не свернуть,
Идти уверенно, с порога до порога.

Не оборачивайся,друг, назад,
Ничего хорошего там не увидишь.
Ведь знают все и стар и млад,
Что шаг назад всем боком выйдет.

Да, ты не уверен что дойдешь,
Да, не знаешь покоришь ли Олимп.
Но уж лучше не знать, что найдешь,
Чем идти являясь вовсе слепым.


Рецензии