Светлый день Христова Воскресенья!..

О, Небеса! Я Вас благодарю!..
За светлый день Христова Воскресенья!..
За светлую священную зарю
Божественного вдохновенья!..

За небо счастья, что я могу нести,
Для всей земли, для мира, для вселенной!..
И в каждом сердце может расцвести
Цветок молитвы, навек благословенной!!!


Рецензии