Я сделал все что мог и ухожу..

Я сделал всё, что мог, и ухожу..
На вряд ли смог бы большего добиться.
Последний раз с друзьями бы напиться,
Но мне тогда совсем не хватит сил.

Простите те, кого недолюбил.
Хотел бы с Вами лично я проститься.
Но смысла нет- для Вас я словно птица.
Нагадил и куда- то полетел.

Простите те, кто полюбил меня.
Для Вас, уверен, был я очень дорог.
Но есть в душе моей какой- то морок.
Я не достоин и не смог принять.

Простите все, кто лично меня знал.
Теперь Вам больше нечего стыдиться.
Забудут все, что смел со мной водиться.
В тот миг, когда был я и нет меня.

Дарую от себя я Вам свободу,
Своей душе истерзанной в угоду.
Прошу прощенья, что не оправдал
Надежд, что каждый в тайне возлагал.

Я сделал всё, что мог, и ухожу.
Не справившись ни с чем, за что я взялся.
Испортил только, кто бы сомневался!
Я бесполезно жил, не нужный. Ладно пок.

15.01.2017


Рецензии