Ожидание встречи

Людей,кто с детства знал меня,
Нет рядом никого.
Для всех я женщина в годах,
И больше ничего.

Но греет душу мысль о том,
Что скоро встречу я
Вас- одноклассники мои-
Подруги и друзья.

Сквозь пелену прошедших лет,
Морщины,седину.
Способны вы лишь разглядеть
Девчоночку одну.

Мы вместе с вами у доски
Слагали два плюс два.
Учили Пушкина стихи,
И верили в слова.

Не часто видимся,друзья.
Трудней собраться в путь.
Но ты себя преодолей,
О встрече не забудь.

А потому желаю всем
Здоровья,долгих лет,
Чтобы в назначенном году
Явиться на банкет!



19.01.2017 г.    Петрозаводск.


Рецензии