Взрастай кострище перемен

Взрастай кострище перемен!
Гори желание меняться!
Стряхнём мы рабства пыль с колен
И станем Солнцу поклоняться!

Нас струны прошлого влекут;
Чужого бога нам не надо.
Свои нас Предки, Боги ждут
Мы дети их, мы – их отрада.

Прощай уютная сонливость,
Прощай угрюмая пора.
Пусть в мир приходит Справедливость
И правит Мудрости игра.

Утихнут страсти непогоды
Умыв Россию после сна;
Здоровые подымет всходы
Святая Русская весна.


Рецензии