Клевали хмуро грифы мою мечту...

Хотелось мне глубоких чувств, а не банальную интрижку,
И я взлетала к небесам, а он всё опускался ниже.

Смогла я осознать не скоро, что не едины наши души,
Считала: возвожу свой рай, но становилось только хуже.
Я остро поняла, смотря
                вслед чувствам от меня ушедшим,
Как можно счастье погубить своей любовью сумасшедшей.

... То, что осталось от мечты, доклёвывают хмуро грифы,
Оставив мне от прежних грёз  одни развенчанные мифы.
17.01.2017  ©
Альбом  ~ Любовь горчинку подцепила ~

Фото Марио Морено


Рецензии