Сохранить. Закрыть. Перезагрузка

Сохранить. Закрыть. Перезагрузка.
На мгновенье – чернота экрана.
И – опять сначала! Даже струсить
Некогда. И это даже странно.

Всё переменилось. Всё осталось.
Те же ненаглядные глазищи
С монитора глянут. А усталость?
Не нашла пока. Хотя и ищет,

И опять на плечи станет падать,
Если – не тогда, не то, не с теми…
Но пока... настукивает палец
Новые слова о вечной теме.


Рецензии