Мой мир

Есть миллиарды миров - живу в этом.
Есть миллионы теорий - беру от всех,
Создавая свою картину мира
Сотнями красок и тысячью оттенков.
Она меняется во времени моей жизни
В температурных режимах моих отношений.

19 января 2017

Из цикла "Размышления"


Рецензии