К Мордхейму 2005

Хвала владыке Сигмару несись! D, G
Весть радостная всюду разлетись!
Пришёл конец всем сумрачным делам!
Истории ход новый ныне дан!

Кометою двухвостой явился к нам Отец, D, A, D, G, A, D
Он в мире был с Природой, он был всему венец!

Сияньем огненным весь мир гори!
И ересь славой сильных истреби!
Ничто не скроется от зорких глаз!
Сметёт всё зло с земли могучий глас!

Кометою двухвостой предпрежденье нам,
И словно взглядом грозным он грешников созвал.

Расплавься камень и сгори металл,
Кто верен был - тот этого и ждал,
Молитвы лишь сестёр его спасут,
Герольды славу Сигмара несут! D A E

Кометою двухвостой был послан Божий знак! E H E F# E
Стремительной и скорой, всё обратившей в прах!


Рецензии