Руки любящих мужчин

Видеть главное – права ты –
Можно только внутрь глядясь.
Но у нас, подслеповатых,
Руки служат вместо глаз.
Шулер, пианист и зодчий
Видят пальцами. Врачи…
Но всего бывают зорче
Руки любящих мужчин.


Рецензии