***

                милой


сколько в женщине места
для ненависти и любви-
помогая воскреснуть
сперва умертвит!


                19.01.


                Тебе

из меня как из пальцев скрученных
выбегает во тьму непролазную
любовь моя неприрученная
как Ты дикоглазая!!

                20.01. 

                Милой.

на белом листе как мыло
написал:"Я люблю Тебя".
а это рукой водила
любовь моя за меня.

                23.01.    


Рецензии