Легкие

Вы – легкие. Я – тяжелый.
Но воздух один у нас.
В нём с хмелем апреля смешана
Горчащая осени прель,
Клубникою пахнут желуди,
Котлетами – ананас,
И мир зацветает скворечнями,
А значит – не постарел.


Рецензии