Бизьнесьмен

      

На любой предмет похожий
Он давал ответ расхожий
Говорил, что так похоже,
Одинаковые с рожи.

Рос настырным мальчуган
Для друзей сплошной капкан.
Изворотлив и хитер
По-простому-- просто Вор.

Если плохо что лежало,
Он давал всему начало.
Сторониться стал народ
Говорили: Идиот.

Идиота все читали
Там другое было чадо,
Но, мальчонка стал большим
И в тюрьму не угодил.

Дорогой пиджак «Ар мани»
И в карманах много «Мани»
Дорогой автомобиль . . .
Стал достойный гражданин.


Рецензии