Глаза и ноги

Для чего глаза человеку?
Чтобы ими смотреть под ноги.
А зачем человеку ноги?
Чтобы ими идти по небу.
И выходит – глаза человеку
Для того, чтоб смотреть на небо.
Потому что оно – под ногами!


Рецензии