***

Что ты сделал со мной чародей
Я с тобою вдруг стала сильней
Позабыла с тобой я про страх
Ты прогнал на душе моей мрак

Мысли все наполняю тобой
Наконец-то я стала живой
Излечи меня, милый, не бойся
Нежно к сердцу немому притронься


Рецензии