В Крещение

Открыть в себе божественность величия дитя,
Души пришедшей миру счастья улыбнуться,
Вобрать восторг любви общественной шутя,
И в прорубь ледяную с головою окунуться.

Во имя Счастья и Божественной Любви,
Во имя Благодати быть собою,
Святому Духу доверяя всё , что есть внутри,
И выполнив Святую Бога Волю.

Призвать покой покаявшись в  Душе,
Принять друзей и их обнять словами,
И прикоснувшись Сердцем к Матушке Земле,
Вновь народиться Солнцем Счастья  с Небесами. 

В Крещенье нам дано единою судьбой,
За всех в миру огромном помолиться,
Соединиться в Вере Православной Золотой,
И счастьем жизни вволю насладиться.

Поющим первым солнечным лучом,
Восторг любви ,ликующей открытыми сердцами,
Свободой Духа наполняя Отчий Дом,
Россию вознося Любви Божественной Творцами...


Рецензии