Мама

А я помню, как ты меня ругала любя,
А я смотрела в глаза, ища там себя.
Я не слушала слова, я слушала сердцем,
Повинуясь эмоциям, а не твоим ценным советам.
А помнишь, как плакала я из-за своих же ошибок,
Ведь я не слушала тебя. А ты обнимала, теплотой одаряя.
Мама, не ругай меня, что порой я бываю наивна, глупа.
Мама, я просто порой схожу с ума
От проблем, от тяжелых дней. Мама, ты пожалуйста никогда не болей.
Без тебя не будет меня, ты – мой огонек, к которому я иду босиком.
Ты не уходи от меня, не будь далеко.
Мама, я люблю тебя, я чувствую лишь твою доброту,
Заботу, любовь, внутреннюю красоту.


Рецензии