Читайте!

Читайте правду о Любви, классику вечную-
Заповеди храните в душе и передайте детям-
это непросто,- совесть в чистой душе сохранить,-
 но поверьте : Совести чистая ,живая нить-это живой заКон,-
 Совесть хранить в за Коне Живом по Жизни Реке
 Во Времени Вечности и Бесконечности без бремени плыть-
 расплываясь и возвращаясь вечным кольцом налегке !


Рецензии