Место в сердце

В час ночной, хмельной невестой,
Вновь приду в глубоком сне.
Скромно гляну есть ли место
В твоём сердце, в глубине.

Мне совсем немного нужно,
Никого не потесню.
Я любви хочу, не дружбы,
Разреши присесть к огню.

Обещаю, на минутку,
Отражаясь в сотнях призм,
Попрошу ещё на сутки
Или, может быть, на жизнь.....

Я смотрю тут наследили,
Ничего, всё приберу.
До меня ведь заходили
В этот храм.....и на ветру

Распущу твои тревоги.
Мы ведь вместе, что нам ад...
Что нам беды на пороге...
Не откроем, пусть стучат.

19.01.17 п.м.А


Рецензии