Рецензия 743

Рецензия на «Ни здесь, ни там» (Лёха Никонов)

Зима пошла на убыль,
Ещё три дня назад,
А, значит, Весна БУДЕТ,
Угроза не впопад.
Всеобщий Мир нам строить
Положено...., как день.
В нём Ясность будет солнцем,
Без тени на плетень!!!
(19.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии