Для любимых и родных...

твои слова мне греют душу.
Я рада от тебя их слышать 
Ведь так приятно быть
Любимым  нужной.
Ведь не напрасно мы на свете дышим.!!!

Я знаю что любовь  всегда согреет
И легче станет в сложном мире жить
и вьюгами в объятиях  теплее.
Твоим теплом я буду дорожить
И на душе от этого светлее
Поёт в сердах весенняя капель .
Нам только кажется что нас не любят
Бывает вечной кажется метель

Я знаю мы должны держатся в месте
Все расстоянья дружба победит
Всегда делиться будем общим счастьем.
На позитиве дружно будем жить

А коль скажу чего тебе плохое
Ты не грусти обиды мне прости
Тебя обидеть вовсе не хотела
 тебя мне лучше в мире найти.
Я постараюсь больше не обидеть
Я постараюсь лучше поддержать
Всегда найду я для людей любимых, самые лучшие целебные слова.

Твои слова я положила богу в уши
О пожеланьи мне скорей найти любовь
Пускай же он тебя  родимая услышит
И в дверь войдет достойный и родной .
Пускай от счастья только будут литься слезы.
И за тобой примчится твой герой

Одна ты девочка моя такая
Разве возможно твою душу  не любить.
Ты лучший друг насвете тебе напоминаю
В твоей душе всегда цветут сады
Хоть за окном идут снега морозы
А мне не холодно ведь есть на свете ты.
Упали хрусталем отмерзли слезы
Теперь ловлю надежды и мечты

Твои слова мне душу согревают
Мои слова ты в сердце сбереги!


Рецензии