Ярмарка

Продоется Честь и Слава!
За блестящий звон металла!

Продается Красота.
За чужие острова.
 
Телки маются в загоне,
Все мечтая об айфоне)
о резиновой груди,
И где спонсора найти.

В акивном поиске развесив,
Трусы, на стенах в итернете.
Пишут ,про любовь плохую.
Что козлы их атакуют!

Подоль,продажные друзья.
Враги и прочая ***ня.
Толпится ,кофе допивая
И гдеб нажиться размышляя.

Стояла Правда улыбаясь.
Аукцион!!
И не стесняясь, вертела жопой,
Тут и там.и предлагалась,
По кустам.

Короче, ярморка большая.
И разгуляться не мешает,
Ни Совесть. Даже и не Страх.
Ведь все, считается в рублях.


Рецензии