Подобна кислоте

Сердцу не прикажешь,
Да и разуму тоже!
Но жить без любви ты не можешь!
Хоть вылези ты вон из кожи!

Ты ей одной готов отдать,
Все, что внутри тебя клокочет!
И вновь с покорностью страдать,
О том, кто рвет тебя на клочья!

А ты все терпишь, в любви растворяясь,
Ведь она подобна кислоте!
Ты с головой в нее ныряешь, забываясь,
Не замечая боли, блуждаешь в одинокой темноте!


Рецензии