Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Она подчас висит
На волоске мгновенья,
Врачи, вы смотрите на нас
И принимаете решенья.

Она порой вот-вот уйдёт-
Так мало шансов остаётся,
Где то решенье, что вернёт
Нам жизнь, и сердце
Вновь забьётся?


Нам так бывает тяжело,
Что мы себя совсем не помним...
Но как прекрасно и светло,
Когда из темени выходим.


И счастливы тогда уж тем,
Что видим свет, врачей, палату...
Спасибо вам, спасибо всем,
Кто верен клятве Гиппократа.


Рецензии