Мир остудить не смогут холода!

А жизнь летит галопом по полям,
Без остановок мчится по путям,
Поют о чём—то юные ветра,
Беспечным детством пахнут вечера.
Пушистым снегом балует февраль,
Сверкает чистотой чуднАя даль,
Укутывает пледом тишина:
Она в февраль немного влюблена.
Река одета в панцирь ледяной,
Что выкован чудесницей—зимой,
Мороз цветы рисует на стекле,
Метелица напевы дарит мне.
Открыта жизни новая глава,
Судьба плетет из снега кружева:
Таинственны крутые виражи,
Лежащие над пропастью во ржи.
Сквозь мрак найти сумею верный путь,
С него мне не сойти и не свернуть,
Пока горит Голгофская звезда,
Мир остудить не смогут холода!


Рецензии