Постскриптум

Я давно уже не ревную,
Приутихла упрямая прыть.
За окном снегири врассыпную
Не сумели рябину забыть..

Без обиды тебя отпускала,
Без напутствий худых, без слезы,
А под утро втихую искала
На снегу дорогие следы..

Вдруг метель не успела засыпать,
Ты опять приходил под окно,
Как постскриптум застывшая липа,
Да безликое в небе сукно...

Не ревную, но длинные ночи
Распахнут для бессонницы дверь,
А она к пересудам охоча,
Тайну выложит с кем ты теперь..

                (На стих Георгия Косаревского)
                (http://www.stihi.ru/2017/01/16/6804).)


Рецензии
Не ревную"---редкое качество!

Валерий Варламов 2   01.02.2017 00:03     Заявить о нарушении
А Вы ревнивец Валерий??

Валентина Мегельбей   01.02.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.