Все женщины- ведьмы

Вода мерцает лунным светом,
Русалки водят хоровод.
В лучах безумия согрета
Сидит дивчина злых пород.

Глазища углями пылают,
У лика тонкие черты.
Тихонько локоны ласкают
Стан безупречной красоты.

Едва увидел сие диво,
Как не поверил в эту страсть,
Что замышляет так игриво,
Какая ждет меня напасть?

Протер глаза я столбенея,
Пропал весь лес и лишь метро,
Напротив девушка краснея
Сидит скрывая взгляд в пальто.


Рецензии