Мы все родились от греха Адама с Евой!!!

А сколько , в жизни той , было прохожих ,
Похожих друг на друга , не похожих ,
И злых и добрых , мягких и ворчливых ,
Беспечных , любящих , дурных , красивых .
 
Кому -то хочется из них пожать мне руку ,
А от других в воспоминаниях лишь скука ,
Кому - то кровь свою в больнице отдавал ,
Кого - то матом трёхэтажным посылал .
 
Как много лиц в глазах моих мелькало ,
Судьба и память никого не забывала ,
Кого - то хочется из них назад вернуть ,
Кого - то стоит просто встать и помянуть .
 
Мы все родились от греха Адама с Евой ,
Мы братья все , пускаем в сердце стрелы ,
Добра и зла на жизненном пути своём ,
Встречаясь , расстаёмся , вновь идём ...


Рецензии